油管上关于新疆的一个视频
2021/03/26
 

编者按:近日,Youtube上一段2个多小时关于新疆的讨论视频悄然升温。讨论由曼尼托巴大学政治学教授Radhika Desai主持。加拿大Youtube博主Daniel Dumbrill、加社会活动家Omar Latif以及美国著名记者、“灰色地带”(THE GREYZONE)网站创始人Max Blumenthal等嘉宾先后发言。这里和大家分享Dumbrill的发言视频,他介绍了自己常年居住在中国的见闻,称赞新疆地区近年来经济社会发展成就,指出美国背后真正的操纵集团必须在世界各地不断“制造敌人”,才能达到其长期控制美国并实现利益最大化的目的。美国才是那个在全球范围内不断犯下“反人类罪”的国家。

 

点击链接观看视频:

https://mp.weixin.qq.com/s/N7dNGppiHJQvuECgUwo_UA

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿