· 刘光源特派员拜会林郑月娥行政长官(2021-06-01) · 外交部驻港公署举办“香港特区青年人才赴国际法律组织任职发布仪式”(2021-09-10) · 刘光源特派员接受英国新任驻港总领事到任拜会(2021-09-09) · 民建联“政道——治政理念研习课程”参访外交公署(2021-09-04) · 刘光源特派员出席香港特区“一带一路”高峰论坛(2021-09-01)
驻香港公署举办太极拳培训班
2020/02/01

  为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防治工作,加强锻炼、增强体质、舒缓身心,1月31日,驻香港公署在正门广场举办首次太极拳培训,邀请跟随“太极王子”陈思坦老师学习太极剑和太极拳的探亲家属为署员授课,谢锋特派员和署员、家属等参加。

  培训中,大家共同学习健身知识,练习太极拳的基本招式和步伐节奏,感受到太极拳这门传统武术和体育项目的独特魅力。我署还将继续举办太极拳培训,在做好特殊时期日常防护的基础上,培养健康生活理念,丰富业余生活,积极营造健康向上的和谐署风。