高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 欧洲 > 英国 > 驻外报道
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
英国和兴食品公司向四川灾区捐款
驻英国使馆供稿)
2008/07/07

  2008年6月19日,姜旭光参赞在使馆会见英国华人企业和兴食品有限公司代表李文威先生,接受了该公司为四川地震灾区筹集的21,388英镑捐款。

  姜旭光代表驻英使馆和四川灾区对和兴公司及所有参与捐款的个人和团体表示感谢。她说,旅英华人华侨和留学生在震灾面前,与中国国内民众紧紧站在一起,感同身受,纷纷献出爱心,伸出援手,为支援抗震救灾做出了贡献。

  和兴食品公司代表介绍说,该公司心系中国地震灾区,早在5月19日就发起赈灾筹款活动,客户、 供货商及员工纷纷解囊相助,其中公司捐款10,000英镑,员工及客户捐款2967英镑,供货商捐款8421英镑。该公司赈灾活动仍在进行,希望继续得到英国各界的支持。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097