高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 欧洲 > 英国 > 驻外报道
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
驻爱丁堡总领事谭秀甜出席苏格兰桑耶林西藏中心成立41周年茶话会
驻爱丁堡总领馆供稿)
2008/08/11

  2008年8月10日,谭秀甜总领事应邀出席苏格兰桑耶林西藏中心成立41周年茶话会,亲切看望了阿贡活佛和住持益西活佛。谭祝贺中心成立41年来蒸蒸日上、繁荣发展,高度赞赏两位活佛为祖国和家乡建设及弘扬藏传佛教所作的积极贡献。两位活佛热烈祝贺北京奥运会开幕式成功举办,相信它必将成为奥运史上最成功的一届。阿贡活佛表示,长期以来,我们一直关心祖国,特别是西藏的发展,在西部地区开展了很多援助项目,我们愿为祖国和家乡建设继续贡献力量。

  来自美国、加拿大、澳大利亚、德国、瑞士、南非等18个国家的1000余名宾客出席茶话会,并观看了传统藏族歌舞、舞狮等精彩表演。茶话会始终洋溢着喜庆欢快的气氛。

谭秀甜总领事同阿贡活佛(左二)、益西活佛(右一)合影

谭秀甜总领事同西藏中心创始人(前排右一)合影

谭总领事与远来的客人一起合影

谭总领事同藏族女演员在一起

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097