高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 欧洲 > 英国 > 驻外报道
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
驻英使馆与全英学联举办庆祝奥运联欢晚会
驻英国使馆供稿)
2008/08/20

  2008年8月15日,中国驻英国使馆与全英学联共同举办了“驻英使馆与留英学子庆奥运联欢晚会”。使馆张灯结彩,喜气扬扬,全体馆员与 随任和探亲家属在此欢聚一堂。大家为奥运会中国军团的不凡战绩而骄傲,为迄今奥运会精彩纷呈的各项赛事而兴奋,现场 一片欢声笑语,其乐融融。

  傅莹大使表示,今年我们国家经历了前所未有的挑战和困难,在国际上也承受了巨大的关注和压力。使馆全体同志心系祖国和奥运,团结一致、齐心协力,以创新进取的精神完成了各项工作任务,为北京奥运贡献了自己的一份力量。使馆取得的成绩,离不开馆员家属的理解、支持和配合,对此表示衷心的感谢。下一阶段使馆内外工作任务还很重,希望全馆同志戒骄戒躁,保持高昂的工作热情,发扬连续作战的精神,做好各项工作,共建和谐使馆。

  一曲充满深情的“我爱你,中国”拉开联欢会的序幕,留英学生代表甜美的歌声和优雅的舞蹈获得在场观众的热烈掌声,相声《我要成功》和小品《三顾茅庐》更是引得全场阵阵欢笑。使馆妇女小组也不甘示弱,组织馆员及家属与留英学子同台献艺 ,晚会在《超越梦想》的高亢歌声中圆满结束。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097