高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 欧洲 > 英国 > 驻外报道
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
热烈祝贺北京大学代表队赢得"挑战数码时代"2008年度大奖
驻爱丁堡总领馆供稿)
2008/08/21

  近日,来自中国北京大学的4名优秀学生与1名苏格兰学生组成的北京大学代表队经过奋力拼搏,从来自全英的17支参赛队伍(每队5人,含来自中国和印度的代表队各1支)中脱颖而出,赢得“挑战数码时代”(Dare to be Digital)2008年度大奖,获得将于2009年3月举行的“英国视频游戏最有才华学术新人奖”(BAFTA)提名。原BAFTA奖项仅限于电影范畴(相当于美国的奥斯卡奖),后扩大到电视,现已进入视觉艺术领域,在英国、欧洲享有较高的声誉。北京大学代表队的同学们在比赛中展示了出众的才华和训练有素、高昂进取的精神风貌,为祖国争得了荣誉,特此祝贺!

  “挑战数码时代”是由苏格兰阿伯泰邓迪大学举办的一年一度的数码产品开发竞赛,主要面向艺术设计类的大学生。竞赛通过选拔,筛选出的5名学生组成一个参赛小组分别负责技术和创意等不同方面,共同将自己的数码产品从概念和创意变成现实,小组成员前往苏格兰,与其他国家的小组进行角逐,并产生最终的大奖。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097