首  页  网站地图    


高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 欧洲 > 英国 > 前往该国注意事项
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     前往该国注意事项
英国将在全球启动受理记分制移民制度第一等级移民签证申请
2008/07/01

    2008年6月23日,英国国家边境署(UK Border Agency)发布消息称,将从6月30日起在全球启动受理记分制移民制度(Points-Based System)第一等级(Tier 1)移民签证的申请。第一等级包括4个次等级,分别是Tier 1(General,高技术工人)、Tier 2(Investor,投资者)、Tier 3(Entrepreneurs,企业家)和Tier 4(Post Study Work,高等学历毕业生)。
    第一等级签证申请开始后,将取代以下8个类别的移民签证申请:
    ·高技术移民计划(the Highly Skilled Migrant Programme, HSMP);
    ·商务人员(Business people);
    ·高资质人才:苏格兰工作计划(Fresh Talent:Working in Scotland Scheme);
    ·国际留学生计划(International Graduate Scheme);
    ·创新者(Innovators);
    ·投资者(Investors);
    ·个体经营的律师或作家(Self-employed lawyers and writers);
    ·作家、作曲家或艺术家(Writers, composers and artists)。
    6月30日或之后递交的以上8种类别移民签证申请将被拒绝并退还申请人本人。
    现以上述8种移民类别在英居留的人士,如需延期居留许可,需以积分制移民制度第一等级中相应的次等级类别申请。所有第一等级的移民签证申请需用邮寄方式。在公共咨询台递交的申请将被拒绝。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
英国将在全球启动受理记分制移民制度第一等级移民签证申请 (2008-07-01)
中国公民旅英参考事项 (2006-10-11)
英国降低反恐警戒级别 (2006-08-15)
英国提高反恐警戒级别,中国公民请注意安全 (2006-08-11)
英国苏格兰地区禽流感警报解除 (2006-05-10)
英国苏格兰地区发生禽流感,请中国公民注意自我保护 (2006-04-12)
港澳居民入境英国时请准确申报入境目的 (2004-12-23)
中国公民赴英国须知 (2004-09-07)
中华人民共和国外交部  版权所有;

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号