高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 欧洲 > 英国 > 相关新闻
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
英国王储查尔斯王子会见唐家璇
2008/02/20

  2008年2月19日,英国王储查尔斯王子在伦敦克莱伦斯宫会见了中国国务委员唐家璇。

  唐家璇说,英国王室同中国保持着友好交往,为促进中英关系发挥了重要作用,希望查尔斯王子继续关心和支持两国关系发展。

  查尔斯王子饶有兴趣地了解了北京奥运会筹备进展情况,认为北京奥运会十分重要,表示赞同英中在奥运会方面开展交流,相互借鉴。

  查尔斯王子还表示希望同中方在包括热带雨林在内的生态环境保护领域进行合作。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097