高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 欧洲 > 英国 > 相关新闻
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
吴红波部长助理会见英国广播公司世界新闻主编威廉姆斯
2008/06/03

  

  2008年6月3日,吴红波部长助理会见英国广播公司(BBC)世界新闻主编威廉姆斯。

  吴红波部长助理对BBC近年来在全面报道中国方面的努力表示赞赏,介绍了我抗震救灾、北京奥运会筹备、拉萨“3.14”事件真相等情况。

  威廉姆斯对四川大地震遇难者表示哀悼,对中国政府迅速有效的救灾行动表示敬佩。威廉姆斯表示,BBC珍视与中方的合作,作为北京奥运会英国转播商,BBC将积极、全面报道北京奥运会。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097