高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 亚洲 > 斯里兰卡 > 重要文件
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
中华人民共和国上海市和斯里兰卡民主社会主义共和国科伦坡市建立友好城市关系谅解备忘录
2003/08/11

  为增进中国与斯里兰卡两国人民的相互了解,加强和发展两国之间的友好合作,中华人民共和国上海市人民政府和斯里兰卡民主社会主义共和国科伦坡市政委员会根据中斯两国建交原则,双方同意建立友好城市关系。

  一、双方根据平等互利的原则,在经济、贸易、科学、技术、文化、教育、体育、卫生、环境保护和其它方面推进各种形式的交流与合作,促进共同繁荣发展。

  二、双方领导人和有关部门保持经常的联系,以便就双方交流与合作事宜及共同关心的问题进行协商。

  三、本文本于二○○三年八月十一日在北京签署,并自签字之日起生效。

  四、本协议书用中文、僧伽罗文和英文三种文字写成,一式两份,所有文本同等作准。

                     中华人民共和国上海市市长代表王毅(签字)

                     斯里兰卡民主社会主义共和国科伦坡市市长(签字)

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097