首  页  网站地图    


高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 亚洲 > 斯里兰卡 > 发言人有关谈话
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     前往该国注意事项
外交部发言人姜瑜就斯里兰卡公共汽车爆炸答记者问
2006/06/16

  问:6月15日,一辆满载乘客的公共汽车在斯里兰卡首都科伦坡东北部触雷爆炸,造成重大人员伤亡。请问中方对此有何评论?

  答:作为斯里兰卡的友好近邻,中方希望斯里兰卡早日实现国家和平与稳定。中方支持斯里兰卡政府为促进国家稳定、民族和解和经济发展所作的积极努力。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
外交部发言人姜瑜就斯里兰卡公共汽车爆炸答记者问 (2006-06-16)
外交部发言人秦刚就斯里兰卡发生爆炸袭击事件答记者问  (2006-04-27)
外交部发言人刘建超就斯里兰卡政府与“猛虎”组织恢复和谈事答记者问 (2006-02-24)
外交部发言人孔泉就斯里兰卡外长遇刺答记者问 (2005-08-13)
外交部发言人刘建超就斯里兰卡局势答记者问 (2005-07-05)
2003年11月6日外交部发言人在记者招待会上答记者问 (2003-11-06)
外交部发言人就斯里兰卡“猛虎”组织宣布暂停与政府的和谈答记者问 (2003-04-29)
发言人就在奥斯陆举行的“支持斯里兰卡和平进程大会”答记者问 (2002-11-28)
中华人民共和国外交部  版权所有;

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号