高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 亚洲 > 越南 > 驻外报道
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
驻胡志明市总领事翟雷鸣前往河内辞行拜会
(驻胡志明市总领馆供稿)
2013/08/23

  2013年8月19日至8月21日,驻胡志明市总领事翟雷鸣前往河内辞行拜会。越南国会外事委员会主任陈文恒、外交部副部长阮青山、祖国阵线中央副主席阮蓝和越共中央对外部、外交部、国防部、公安部等党政军各部门有关负责人先后会见了翟雷鸣并设宴为其饯行。

翟总领事辞行拜会越南国会外委会主任陈文恒

  翟雷鸣感谢越南中央和地方各部门对其本人和中国总领馆工作的支持与配合, 对中越关系平稳发展表示高兴,相信在双方的共同努力下,中越关系一定能够克服困难继续发展,为两国人民带来幸福。越方高度评价翟雷鸣为促进两国关系和双边合作所做的工作,强调越中是唇齿相依的友好邻邦,具有广泛的共同利益,双方要继续本着十六字方针和“四好”精神,从战略和大局的高度审视两国关系,增强政治互信,深化务实合作,妥善处理分歧,夯实传统友谊,把越中关系不断推上新的水平。

翟总领事辞行拜会越南祖国阵线中央副主席阮蓝

翟总领事辞行拜会越南外交部副部长阮青山

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097