高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 亚洲 > 越南 > 驻外报道
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
越南永隆省华人向四川地震灾区捐款
(驻胡志明市总领馆供稿)
2008/06/11

  2008年6月6日,越永隆省祖国阵线副主席、越中友协主席关洪永率当地华人代表来中国驻胡志明市总领馆拜会许明亮总领事,转交该省华人相济会对四川地震灾区的捐款2千1百万越盾(近一万人民币)。

  关表示,获悉中国四川发生特大地震,造成重大人员伤亡和财产损失,永隆省的华人十分痛心。该省华人相济会随即发起募捐,钱虽不多,但代表了永隆华人的一份真情,体现了越中友好情谊,希望灾区人民早日克服困难,恢复平稳生活。

  许总感谢关一行,表示将向灾区人民转达越南华人朋友的真情厚意,并尽快把捐款送到灾民手中,帮助他们渡过难关。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097