高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 亚洲 > 越南 > 驻外报道
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
胡志明市外国机构服务公司向四川地震灾区捐款
(驻胡志明市总领馆供稿)
2008/06/13

  2008年6月12日,中国驻胡志明市总领事接受胡市外国机构服务公司(FOSCO)总经理阮清廉代表全体员工向四川地震灾区人民捐款5000万越盾(约合人民币2.1万元)。阮说,FOSCO全体员工十分关心四川地震灾区人民,每个员工捐出了自己1天的工资,表达对灾区人民的一点心意。

  许总领事感谢FOSCO全体员工向四川地震灾区捐款献爱心,并表示,四川发生特大地震灾难后,越南党、政府和人民以及胡市各界以各种方式向四川地震灾区提供精神和物质上的支持和帮助,充分体现了两国和两国人民之间的传统友谊。总领馆进一步为促进中越睦邻友好与全面合作关系作出努力。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097