高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 亚洲 > 越南 > 驻外报道
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
驻胡志明市总领事许明亮接收香港源丰公司赈灾款
(驻胡志明市总领馆供稿)
2008/06/23

  2008年6月20日,中国驻胡志明市总领事许明亮接收香港源丰国际矿业有限公司常务副董事长董继平向中国地震灾区捐款1808美元(合12000多元人民币)。

  香港源丰国际矿业有限公司现在越南富安省设立山江有色冶金矿业有限公司。汶川地震后,山江公司组织中国员工举行“同赴国难,共献爱心”的捐款活动。考虑到在该公司工作的越南员工大多家庭负担较重,公司没有组织他们捐款,但不少越南员工主动要求为中国灾区献上一份爱心。公司婉言谢绝,越南员工仍坚持捐出一天的工资以表示对中国灾区人民的同情和支持。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097