高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 亚洲 > 越南 > 驻外报道
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
驻胡志明市总领事许明亮参观铃中出口加工区
(驻胡志明市总领馆供稿)
2008/07/21

  2008年7月19日,中国驻胡志明市总领事许明亮率总领馆全体馆员驱车前往西宁省参观铃中出口加工区,并看望了在那里工作中国员工。

  许总一行认真听取了加工区情况介绍,详细了解了加工区发展情况,之后参观了加工区的4家中资企业,并了解这些企业的生产经营情况,并对中国员工表示慰问。许总感谢中资企业为发展中越经贸关系所做的贡献,希望中资企业遵守越南法律法规,树立良好形象,为当地经济和社会发展多做贡献。许总表示,总领馆将按照“外交为民”的方针,努力为胡市及周边地区的中资企业以及中国员工提供必要的服务和帮助。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097