高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 亚洲 > 越南 > 驻外报道
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
驻胡志明市总领事许明亮出席第五届中国机械(越南)展览会开幕式
(驻胡志明市总领馆供稿)
2008/07/23

  2008年7月23日,第五届中国机械(越南)展览会在胡志明市国际会展中心开幕。中国驻胡志明市总领事许明亮致辞并剪彩。越工贸部常务副部长裴春区、越工商会常务副主席黄文勇、越驻广州总领馆副总领事范文祝和中国驻胡志明市总领事商务领事王龙虎等也应邀出席开幕仪式。

  许总对展会的开幕表示热烈祝贺,并表示,本届展会吸引了许多中国著名大型企业参展,体现了中国企业对中越贸易的重视,对越南经济发展的信心,相信中越两国日益加强的经贸活动一定能促进两国在各方面的进一步合作。

  第五届中国机械(越南)展览会共有200多家中国机械企业和600多人参加。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097