高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 亚洲 > 越南 > 驻外报道
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
驻胡志明市总领事许明亮接受越南有线电视台采访
(驻胡志明市总领馆供稿)
2008/08/11

  2008年8月8日,中国驻胡志明市总领事许明亮就北京奥运会即将开幕接受越南有线电视台采访。

  许总领事在回答该台记者提出的驻胡志明市总领馆为迎接北京奥运做了哪些工作时表示,首先,总领馆全力配合越方,为奥运圣火在胡志明市成功传递做了大量工作;其次,为宣传奥运精神,营造喜庆气氛,总领馆利用宣传橱窗展出北京奥运图片,近日,总领馆还张灯结彩,装点一新;第三,总领馆将与香港商会等一起观看奥运开幕式,共同分享奥运喜悦。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097