高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 亚洲 > 越南 > 驻外报道
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
驻胡志明市总领事馆与香港商会观看奥运开幕式
(驻胡志明市总领馆供稿)
2008/08/11

  2008年8月8日晚,驻胡志明市总领事许明亮、副总领事倪惠圭和部分馆员与越南香港商会会员一起观看北京奥运开幕式电视直播,度过了一个难忘的夜晚。

  观看电视直播会场张灯结彩,欢声笑语。北京时间8时整,总领事馆馆员和香港商会会员怀着十分激动的心情终于迎来了盼望已久的北京奥运会开幕式。当举行升国旗仪式时,大家不约而同起立高唱国歌。在开幕式进行过程中,大家为气势磅礴的场面所震撼,为精美绝伦的画卷所折服,为博大精深的中华文化感到自豪。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097