高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 亚洲 > 越南 > 驻外报道
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
越南红十字会向中国地震灾区捐款20万美元
驻越南使馆供稿)
2008/06/28

  越南红十字会27日向中国四川地震灾区捐款20万美元,帮助受灾群众重建家园。

  越南红十字会主席陈玉增在捐款仪式上说,越南对中国四川大地震造成的巨大人员伤亡和财产损失感同身受。越南红十字会向社会各界发出捐赠号召后,得到积极响应,来自党政机关、学校、企业、医院等各行各业的人士纷纷伸出援手,短短时间就筹集了20万美元。

  中国驻越南大使馆临时代办翟雷鸣对越南人民和越南红十字会的捐赠表示真诚的感谢。他说,相信在中国党和政府的领导下,在包括越南人民在内的世界各国人民的帮助下,中国四川地震灾区人民一定能够尽快克服困难,早日重建家园。

  中国四川大地震发生后,越南红十字会曾向中国地震灾区捐款2万美元。

越南红十字会向我地震灾区捐款20万美元

 越南红十字会主席陈玉增在捐款仪式上讲话 

翟雷鸣临时代办对越南红十字会表示感谢

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097