高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 亚洲 > 越南 > 驻外报道
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
驻越南大使胡乾文迎接越南国家主席阮明哲返回河内
驻越南使馆供稿)
2008/08/10

  越南国家主席阮明哲于8月7日赴京出席北京奥运会开幕式,并同中国领导人成功会晤后,于9日返回越南首都河内,驻越南大使胡乾文前往机场迎接阮明哲主席。

  阮明哲主席愉快地回忆起在北京3天活动的情况,他高度评价与中国国家主席胡锦涛、全国政协主席贾庆林举行会谈会见的成果,表示双方就彼此关切的重大问题进行坦诚深入地交换了意见,达成了重要共识。

  阮明哲主席盛赞北京奥运会开幕式取得了前所未有的成功,展示了中国人民的伟大智慧和中华民族的灿烂文化,受到了外国领导人的高度赞扬。

中越同志共同举杯,热烈庆贺北京奥运会已经到来

阮明哲主席和胡乾文大使为北京奥运会开幕式取得巨大成功干杯

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097