高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 亚洲 > 越南 > 驻外报道
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
驻越南大使胡乾文慰问越南灾民并捐款
驻越南使馆供稿)
2008/08/14

  2008年8月14日,中国驻越南大使胡乾文约见越南外交部副部长胡春山,面交胡大使就越南遭受热带风暴袭击致越南政府副总理兼外长范家谦的慰问电,并代表使馆向灾区捐款。

  胡春山表示将立即向越南领导人转交胡大使的慰问信。胡春山说,在越南遭受热带风暴袭击并造成严重人员伤亡和财产损失之际,胡大使发来慰问信并向灾区人民捐款。越方对此非常感激,认为这不仅是雪中送炭,而且也充分体现了中越同志加兄弟和患难与共的深厚感情。越方将在最短时间内把胡大使的捐款转交灾区人民。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097