高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 亚洲 > 越南 > 驻外报道
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
2012“同唱友谊歌”中越歌曲演唱大赛越南赛区决赛落下帷幕
驻越南使馆供稿)
2012/10/21

  2012年10月20日晚,2012年“同唱友谊歌”中越歌曲演唱大赛越南赛区决赛在河内举行。中国驻越南大使孔铉佑、越共中央宣教部副部长范文林和越南信息传媒部副部长阮成兴等应邀观看比赛,并为获奖选手颁奖。

  据了解,决赛共有来自越南河内、广宁、同奈、老街、南定等省市的10名选手参加,他们经过层层预赛选拔,最终获得决赛参赛资格。经过两轮角逐,一等奖由来自南定省的选手陈秋水获得。比赛还决出了二等奖2名和三等奖3名。这6名选手将于11月赴中国参加年度总决赛。

  越南国家数字电视台、广宁广播电视台、同奈电视台对比赛进行了现场直播。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097