高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 亚洲 > 越南 > 相关新闻
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
胡锦涛结束越南之行前往老挝访问
2006/11/19

  2006年11月19日,中共中央总书记、中国国家主席胡锦涛离开越南首都河内,前往老挝进行国事访问。

  胡锦涛于15日至17日对越南进行了国事访问。在河内,胡锦涛还出席了亚太经合组织第十四次领导人非正式会议。

  访问越南期间,胡锦涛同越共中央总书记农德孟和越南国家主席阮明哲举行了会谈,从战略和全局的高度,就两党两国关系的重大问题深入交换意见。

  在出席亚太经合组织第十四次领导人非正式会议上,胡锦涛阐述了深化务实合作,建设持久和平、共同繁荣的亚太大家庭的主张和建议。

  会议期间,胡锦涛主席还同部分成员领导人举行了双边会晤,就双边关系及共同关心的国际和地区问题交换了意见。

  越南是胡锦涛此次出访的第一站。胡锦涛还将对老挝、印度和巴基斯坦进行国事访问。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097