高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 亚洲 > 越南 > 相关新闻
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
唐家璇会见越南副总理兼外长
2007/03/25

  2007年3月25日,国务委员唐家璇在北京饭店会见了越南副总理兼外长范家谦。唐家璇表示,在双方共同努力下,中越关系不断取得新的进展。中国党和政府高度重视中越关系,愿与越方共同努力,认真落实两党总书记去年互访达成的一系列重要共识,加强两国在政治、经济、文化、社会等各领域合作,推动中越关系发展到新的高度。

  范家谦表示,双方领导人已为两国关系的发展指明了方向,越方愿与中方一道,全面扩大和深化各领域交流与合作,推动中越睦邻友好合作关系不断向前发展。会见时,商务部副部长廖晓淇、外交部部长助理崔天凯在座。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097