高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 亚洲 > 越南 > 相关新闻
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
杨洁篪会见越南副总理兼外长范家谦
2007/05/18

  2007年5月18日,外交部长杨洁篪在北京会见了陪同越南国家主席阮明哲访华的越南副总理兼外长范家谦。

  杨洁篪说,中方高度重视中越关系,愿与越方共同努力,认真落实两国领导人就全面深入发展两国关系达成的重要共识,保持两国高层互访势头,充分发挥双边合作指导委员会的作用,深化在政治、经贸、科技、文化、教育等各领域的合作,加强在国际和地区事务中的沟通与配合,推动中越睦邻友好与全面合作长期稳定发展。

  范家谦说,越方愿与中方加强协调与合作,切实贯彻落实两国领导人达成的重要共识,深化双方各领域友好合作,认真筹划好双边合作指导委员会第二次会议等活动,将两国关系提升到更高水平。

  双方还就加强两国外交部门间的合作以及共同关心的问题交换了意见。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097