高级

   首页 > 国家和组织 > 国际和地区组织 > 美洲玻利瓦尔联盟 > 相关新闻
     组织(会议)概况
     中国和该组织(会议)关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
唐家璇会见联合国亚太经社会执行秘书海泽
2008/01/22

        2008年1月22日,国务委员唐家璇在中南海紫光阁会见来访的联合国亚太经社会执行秘书海泽。

  唐家璇指出,当前亚太地区正面临难得的发展机遇,同时也有许多挑战。联合国亚太经社会应继续发挥自身优势,加强协调,突出重点,积极向发展中国家提供帮助,推进亚太地区各国的务实合作。中国重视亚太经社会的重要作用,愿进一步加强双方合作,共同推动亚太地区经济社会发展。

  海泽高度评价中国取得的发展成就,赞赏中国在亚太地区发挥的重要作用,表示联合国亚太经社会愿与中方共同努力,促进本地区在经济、社会、生态等方面的均衡、可持续发展,推动地区各国实现共同繁荣。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097