高级

   首页 > 国家和组织 > 国际和地区组织 > 美洲玻利瓦尔联盟 > 相关新闻
     组织(会议)概况
     中国和该组织(会议)关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
刘结一部长助理出席联合国亚太经社会第64届会议
2008/04/28

  2008年4月28日,联合国亚太经社会(ESCAP)第64届会议部长级会议在泰国曼谷举行。外交部部长助理刘结一率中国代表团出席会议,并在一般性辩论和“亚太能源安全与可持续发展”圆桌会议上发表讲话。

  会议期间,刘结一会见了亚太经社会执行秘书海泽,就加强双方合作关系及本届会议相关问题进行了讨论。刘结一还分别会见了巴布亚新几内亚外交、贸易与移民部副部长苏巴姆,萨摩亚海关税收部长图乌乌,瓦努阿图外交部总司长马努里和哈萨克斯坦副外长达尼诺夫等,就双边关系和共同关心的国际、地区问题交换了意见。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097