高级

   首页 > 外交部 > 参观外交部 > 公众参观外交部、部长接见公众的报道
     公众开放日活动专题
     公众参观外交部、部长接见公众的报道
李肇星部长会见全国劳模和先进工作者代表
2005/04/29

  2005年4月29日,出席全国劳模和先进工作者表彰大会的部分代表八十余人,在中央国家机关工委副书记黄燕明的带领下来外交部参观。李肇星部长会见了代表,并简要介绍了当今国际形势。他说,外交工作的宗旨是为全国人民服务,为国家和社会的和谐发展服务,为实现全面建设小康社会的宏伟目标服务。李部长表示,外交工作离不开全国人民的支持,外交部愿与各地区、各行业共同努力,相互学习、相互帮助,为祖国的繁荣富强作出更大的贡献。

  代表团参观了橄榄厅和新闻发布厅,听取了新闻司司长、外交部发言人孔泉关于外交部机关和驻外使馆基本情况和工作特点的介绍。

 

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097