高级

   首页 > 外交部 > 参观外交部 > 公众参观外交部、部长接见公众的报道
     公众开放日活动专题
     公众参观外交部、部长接见公众的报道
美国领养中国儿童家庭参观外交部
2006/07/31

  2006年7月31日上午,30个领养中国儿童的美国家庭、约100人,在斜风细雨中来到外交部参观。

  在新闻发布厅,新闻司参赞姜江通过多媒体向这些特殊家庭的成员介绍中国概况、中国外交和中美关系,并回答了他们的提问。随后,来宾们饶有兴致地参观了外交部橄榄厅。

  家长们对有机会带他们在中国领养的子女参观外交部感到格外高兴。他们纷纷表示,通过这次活动,加深了对中国的了解。他们愿为中美关系的发展贡献力量,更希望他们的孩子长大后,作联系两国友好的桥梁。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097