高级

   首页 > 外交部 > 组织机构 > 新闻司 > 相关新闻
     相关新闻
外交部部长助理沈国放会见联合国亚太经社会执行秘书金学洙
2003/11/27

  2003年11月27日,外交部部长助理沈国放与来访的联合国亚太经社会执行秘书金学洙签署了《中华人民共和国政府与联合国关于亚洲及太平洋经济社会委员会第60届会议和亚太经社会太平洋发展中岛国特别机关第8届会议相关安排的协议》。此前,沈国放部长助理会见了金学洙一行。

  联合国亚太经社会是联合国在亚太地区的唯一综合性经济社会发展机构,是本地区国家和地区加强区域合作的重要渠道。联合国亚太经社会第60届会议和相关会议将于2004年4月20日至28日在中国上海举行。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097