高级

   首页 > 外交部 > 组织机构 > 西亚北非司 > 相关新闻
     相关新闻
     地区组织和合作机制
江泽民主席会见伊朗法尔斯省省长
2002/04/20
  2002年4月19日,正在伊朗进行国事访问的中国国家主席江泽民在下榻的饭店亲切会见了伊朗法尔斯省省长安萨尔·拉里。

  江泽民说,中国人民一直对伊朗人民怀着深厚的情谊,希望在新世纪里中伊友好合作关系能够取得新的更大发展,中方与法尔斯省在各个方面的交流与合作能更上一层楼。

  安萨尔·拉里代表法尔斯省政府和人民对江泽民主席到该省设拉子市访问表示热烈欢迎。他说,伊中友好源远流长,两国人民均希望能进一步发展这种友好关系。法尔斯省将与中方共同努力,拓展双方在经贸、文化、旅游等领域的友好交流与合作。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097