高级

   首页 > 外交部 > 组织机构 > 亚洲司 > 地区组织、合作机制和热点问题 > 朝鲜半岛核问题六方会谈 > 发言人谈话
     朝鲜半岛核问题六方会谈概况
     中国和该组织(会议)关系
     相关新闻
     发言人谈话
     重要讲话
     重要文件
外交部发言人孔泉就下一轮六方会谈工作组会议问题答记者问
2004/08/18

  

  问:据报道,朝鲜可能拒绝参加下一轮六方会谈工作组会议。请问中方对此有何评论?

  我们注意到了朝方对有关问题的表态。各方在和谈进程中出现分歧是难免的,也是正常的。我们相信,六方会谈有关各方都愿继续推进和谈进程,通过对话和平解决核问题。希望有关各方本着冷静、务实、灵活的态度,妥善处理彼此分歧,继续推动和谈进程向前迈进。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097