高级

   首页 > 外交部 > 组织机构 > 亚洲司 > 地区组织、合作机制和热点问题 > 朝鲜半岛核问题六方会谈 > 发言人谈话
     朝鲜半岛核问题六方会谈概况
     中国和该组织(会议)关系
     相关新闻
     发言人谈话
     重要讲话
     重要文件
外交部发言人章启月在此间宣布:第二轮六方会谈将于2月25日起在北京举行
2004/02/03


  我经授权宣布,第二轮六方会谈将于2月25日起在北京举行。这个会期是在与各方协商基础上确定的。目前,中方正在与其他各方商讨如何开好会谈的具体事宜。

  一段时间以来,为保持和谈进程和对话和平解决问题的势头,中方与有关各方进行了多次接触和密切磋商,逐步扩大了共识。目前,有关各方都认为召开第二轮会谈的条件已经具备。

  相信有关各方将本着相互尊重、平等协商的精神,最大限度地显示出合作的诚意和灵活性,推动第二轮会谈取得实际进展。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097