高级

   首页 > 外交部 > 组织机构 > 亚洲司 > 地区组织、合作机制和热点问题 > 朝鲜半岛核问题六方会谈 > 发言人谈话
     朝鲜半岛核问题六方会谈概况
     中国和该组织(会议)关系
     相关新闻
     发言人谈话
     重要讲话
     重要文件
外交部发言人章启月就第二轮六方会谈各方代表团成员名单答记者问
2004/02/19

  问:第二轮六方会谈即将举行,请问各方代表团成员名单是否已经确定下来?

  答:外交部副部长王毅将作为中国代表团团长出席2月25日开始举行的北京第二轮六方会谈。根据各方通报的情况,朝鲜代表团团长为副外相金桂冠,日本代表团团长为外务省亚大局长薮中三十二,韩国代表团团长为外交通商部次官补李秀赫,俄罗斯代表团团长为副外长洛休科夫,美国代表团团长为国务院助理国务卿凯利。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097