高级

   首页 > 外交动态 > 驻外报道
     领导人活动
     外事日程
     外交部新闻
     司局新闻
     发言人表态
     吹风会
     大使任免
     驻外报道
     领事动态
驻温哥华总领事刘菲出席《中国日报》加拿大版创刊庆祝酒会
驻温哥华总领馆供稿)
2014/12/19

  2014年12月12日下午,中国驻温哥华总领事刘菲出席《中国日报》(China Daily)美洲区总部在温哥华举办的《中国日报》加拿大版创刊庆祝酒会。

  刘菲总领事致辞说,随着中国经济社会的快速发展,中加经贸往来、文化交流日益广泛深入。《中国日报》加拿大版的发行将有助于加拿大社会各界全面了解迅速发展的中国,便于中国读者深入了解加拿大暨BC省的情况,也将进一步促进中加双方的相互理解与交流互动。

  《中国日报》美洲区总裁兼总编辑里戈、BC省省议员李灿明、温哥华市代理市长雷健华、本拿比市议员王白进、列治文市议员麦乐田、加拿大亚洲艺术协会会长王健教授及当地社会各界六十余位嘉宾出席活动。BC省国际贸易及亚太事务兼多元文化厅长屈洁冰致函祝贺。与会嘉宾纷纷祝贺该报在加拿大的创刊发行。

  《中国日报》加拿大版将以每周一期的形式发行,将全面、重点介绍中国经济社会发展情况及中加友好交流,为中加战略伙伴关系注入新的活力。

  11日下午,刘菲总领事在总领馆会见了里戈和东方之星传媒总裁尤肃生。文化组陪同出席活动。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097