高级

   首页 > 外交动态 > 驻外报道
     领导人活动
     外事日程
     外交部新闻
     司局新闻
     发言人表态
     吹风会
     大使任免
     驻外报道
     领事动态
驻希腊大使邹肖力会见希腊文化事务常务副部长克西扎基斯
驻希腊使馆供稿)
2015/08/09

  2015年8月7日,驻希腊大使邹肖力会见希腊教育、文化与宗教事务部负责文化事务的常务副部长尼科斯·克西扎基斯,双方就中希两国文化交流及文化产业合作交换意见。

  邹大使介绍了当日在中国希腊使馆举行的中希文化产业合作研讨会的情况,并表示这是一次成功的开拓性活动,对推动两国友好交流与合作具有重要意义,希望双方以此为契机,搭建多方位、多层次的交流平台与合作机制,调动全社会参与文化产业合作的积极性,努力取得扎实成果。

  克西扎基斯表示,近年来两国文化交流频繁。希腊具有丰富的历史文化资源,欢迎中国企业家到希腊来考察和投资文化产业。

  中国文化产业协会会长张斌出席。

    推荐给朋友   
       打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097