高级

   首页 > 资料 > 专题 > 以往专题 > 2004年专题 > 温家宝总理出席第七次中欧领导人会晤并访问荷兰
温家宝总理会见荷兰女王贝娅特丽克丝
2004/12/10

  2004年12月9日,正在荷兰进行正式访问的国务院总理温家宝会见了荷兰女王贝娅特丽克丝,双方进行了友好交谈。

  贝娅特丽克丝热烈欢迎温家宝访荷。她希望两国继续加深经贸关系,同时也重视在环保、医药卫生和文化等领域的交流与合作。贝娅特丽克丝还对温家宝8日中午专程赴王宫吊唁她去世的父亲表示衷心感谢。

  温家宝表示,中荷两国友好合作取得了很大的发展,两国政治互信不断加深,经贸合作持续扩大。中荷合作取得这样的成果是同女王陛下和王室成员的支持分不开的。温家宝还向女王介绍了此次访荷达成的共识和合作成果,表示将同荷方继续共同努力,不断扩大和深化两国在各个领域的友好合作关系。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097