2019年7月17日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京人民大会堂……
2019年7月12日,国家主席习近平在人民大会堂会见越南国会主席阮氏金银。
2019年7月7日,国家主席习近平致电夏尔·米歇尔,祝贺他当选欧洲理事会新一届主席。
2019年7月5日,国家主席习近平在钓鱼台国宾馆会见孟加拉国总理哈西娜。
近日,中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻……
2019年7月3日,国家主席习近平在人民大会堂同保加利亚总统拉德夫举行会谈。两国元……
外交部长活动
外交部新闻
发言人表态
2019年7月17日外交部发言人耿爽主持例行记者会

 问:昨天有记者询问了中美经贸磋商牵头人是否本周通话的问题。我想问问今天有没有最新进展?   我没有进一步的信息可……

外事日程 “外交小灵通”微博、微信 热点专题 蓝厅论坛 中国领事服务网 礼宾服务 政务公开与
政府信息公开
新闻服务 外交一点通 外交部省区市
全球推介活动
档案服务 干部考录 重要链接
驻外报道
地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号 
邮编:100701 电话:+86-10-65961114 
京ICP备06038296号 京公网安备110105002097