2019年3月20日,在对意大利共和国进行国事访问前夕,国家主席习近平在意大利《晚……
2019年3月15日,国家主席习近平就新西兰克赖斯特彻奇市发生枪击事件向新西兰总督……
外交部发言人陆慷宣布: 应意大利共和国总统马塔雷拉、摩纳哥公国元首阿尔贝二世……
2019年3月20日,外交部举行中外媒体吹风会。外交部副部长王超介绍国家主席习近平……
2019年3月20日,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪在北京……
2019年3月20日,菲律宾外长洛钦在同王毅国务委员兼外长共见记者时,介绍了首次访……
外交部长活动
外交部新闻
发言人表态
2019年3月20日外交部发言人耿爽主持例行记者会

问:昨天,哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫宣布辞去总统职务。作为哈萨克斯坦的友好近邻,中方对此有何评论?这是否会影响哈中……

外事日程 “外交小灵通”微博、微信、微视 热点专题 蓝厅论坛 中国领事服务网 礼宾服务 政务公开与
政府信息公开
新闻服务 外交一点通 外交部省区市
全球推介活动
档案服务 干部考录 重要链接
驻外报道
地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号 
邮编:100701 电话:+86-10-65961114 
京ICP备06038296号 京公网安备110105002097