2020年7月3日,中共中央总书记、国家主席习近平向柬埔寨人民党主席、政府首相洪森……
2020年6月26日,国家主席习近平致电塔内希·马茂,祝贺他连任基里巴斯总统。
今年5月,旅居荷兰的大熊猫“武雯”喜诞幼崽。近日,国家主席习近平和夫人彭丽媛……
2020年6月22日晚,国家主席习近平在北京以视频方式会见欧洲理事会主席米歇尔和欧……
外交部发言人赵立坚宣布: 经中阿双方共同商定,中国—阿拉伯国家合……
近期,一些美西方人士就涉香港、涉新冠肺炎疫情、涉新疆等问题无端指责中国人权状……
外交部长活动
外交部新闻
发言人表态
2020年7月3日外交部发言人赵立坚主持例行记者会

中央电视台记者:日前,老挝外交部发表声明,表示老方祝贺并坚定支持中方通过香港维护国家安全法,相信该法的实施将确保香……

“外交小灵通”
微博、微信
外事日程 新闻服务 中国领事服务网 礼宾服务 外交部省区市
全球推介活动
档案服务 干部考录 重要链接
驻外报道
地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号 
邮编:100701 电话:+86-10-65961114 
京ICP备06038296号 京公网安备110105002097