首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 北美洲 > 哥斯达黎加 > 驻外报道

驻哥斯达黎加使馆临时代办徐铁飞出席首届当代中国研究国际研讨会开幕式

来源:(驻哥斯达黎加大使馆) 2024-05-31 05:37

2024年5月29日,驻哥斯达黎加使馆临时代办徐铁飞出席首届当代中国研究国际研讨会开幕式,拉美社科院秘书长阿特曼-波旁、拉加经委会执行秘书萨拉萨尔、哥副外长佩拉尔塔、前总统菲格雷斯及来自15国学者代表等近百人出席。

徐代办在致辞中表示,本次研讨会为中拉学界交流对话搭建了新平台,有助于增进地区学者对当代中国的理解认知,为新时代中拉关系发展凝聚共识。中方愿进一步密切同各界学者沟通,增进相互了解,推动构建中拉命运共同体。

本次研讨会由拉美社科学院主办,为期两天,近百名中拉学者、地区组织代表以及哥政要、驻哥使团代表将围绕“从拉美和加勒比视角看国际舞台上的中国”主题,开展交流研讨。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃