首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 北美洲 > 格林纳达 > 驻外报道

驻格林纳达大使韦宏添会见格政论家玛丽秀

来源:(驻格林纳达使馆) 2022-03-05 05:29

2022年3月3日,驻格林纳达大使韦宏添会见格林纳达著名政论家玛丽秀博士,双方围绕中格关系、务实合作、乌克兰问题、人权等问题深入交换意见。

韦大使介绍了中国共产党百年奋斗历程、坚持以人民为中心的发展理念和在发展经济、消除贫困、改善民生等方面的成果,并介绍了中格在基础设施建设、农业、人力资源培训等领域开展的务实合作。    

玛高度认同中方提出的人民幸福生活是最大的人权这一理念,赞赏中国坚持和平发展道路和独立自主的和平外交政策,认为在中国共产党领导下中国经济、社会、民生各领域取得成就让人赞叹,并对中国多年来向格提供无私援助表示感谢。

韦大使向玛丽秀博士赠送了《习近平谈治国理政》第三卷。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃