首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 北美洲 > 格林纳达 > 驻外报道

驻格林纳达大使韦宏添会见格基础设施部长考克斯

来源:(驻格林纳达使馆) 2022-04-07 05:45

2022年4月6日,驻格林纳达大使韦宏添会见格林纳达基础设施发展、交通和执行部长考克斯。双方就双边关系发展、务实合作特别是正在实施的格首都国际机场升级改造等主要合作项目交换了意见。

韦大使表示,中格复交17年来,双边关系持续稳定发展,各领域交流合作成果丰硕,给两国人民带来实实在在的好处。中方愿同格方携手努力,进一步加强包括基础设施在内的各领域务实合作,推动共建“一带一路”高质量发展,助力格疫后经济复苏和可持续发展。

考克斯部长积极评价中格友好合作成果并表示,基础设施是两国重点合作领域,感谢中方帮助格修复、扩建或升级改造多个基础设施项目,促进格发展。格方高度重视对华关系和有关合作项目,愿同中方保持密切沟通,加强格内部协调,顺利推进基础设施合作,推动两国关系不断迈上新台阶。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃