首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 大洋洲 > 巴布亚新几内亚 > 驻外报道

驻巴布亚新几内亚大使曾凡华赴徐工巴新公司调研

来源:(驻巴布亚新几内亚使馆) 2023-02-20 21:52

2023年2月17日,驻巴布亚新几内亚大使曾凡华一行赴徐工巴新公司调研,深入了解企业经营发展情况,并看望慰问企业员工。

在听取企业负责人汇报经营情况后,曾大使对徐工巴新取得的良好发展成绩给予肯定,表示自徐工进入巴新市场以来,克服疫情困难,有效将企业经营与当地社会发展紧密结合,实现业绩快速增长,为中巴新经贸关系发展作出了贡献。

曾大使指出,中巴新经贸合作前景广阔,巴新政府致力于实施“连通巴新”战略,加强基础设施建设,将为包括徐工在内的中资企业提供更多机遇。勉励企业继续深耕巴新市场,争取取得更大更好成绩。曾大使并就合法合规经营、加强安全防范和履行社会责任等方面对企业提出要求。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃