埃塞俄比亚奥委会主席重申坚决支持北京奥运
来源:    2008-04-24
[字体: ]      打印本页

  2008年4月22日晚,驻埃塞俄比亚大使林琳在官邸设宴招待埃塞奥委会主席达格玛维特·戈梅女士、埃塞青年体育部公共关系和新闻司司长伊势图·格希耶及奥委会全体执委。

  席间,达格玛维特女士介绍了她近期在北京参加奥协大会的情况及此次北京之行的感受。达说,她在京期间参观了奥运场馆、奥运村及附属设施,对北京奥运会筹备工作有了更全面的了解。此外,她还领略到了北京奥运志愿者的风采。志愿者的热情和丰富的专业知识给她留下了深刻的印象。达强调,埃塞奥委会坚决支持北京奥运会,反对将奥运政治化,反对以任何政治理由抵制北京奥运会。埃塞奥委会和青年体育部将派出最好的运动员参加北京奥运会,为北京奥运成功贡献一份力量。

  林大使感谢埃塞奥委会对北京奥运会的支持,并祝愿埃塞代表团在北京奥运会取得好成绩。

推荐给朋友 确定