中国驻几内亚比绍严邦华大使夫妇举行春节招待会
来源:    2008-02-02
[字体: ]      打印本页

  2008年1月31日晚,中国驻几内亚比绍严邦华大使夫妇举行春节招待会。与援几比医疗队、技术专家组、中资机构和华人、华侨代表欢聚一堂,共度新春佳节。

  在招待会上,严大使首先致辞,向大家致以节日问候和良好祝愿。回顾了过去一年我国在政治、经济、文化各方面取得的辉煌成就。介绍了中几比关系的深化发展。高度赞扬了援几比医疗队、各专家组、中资机构和华人华侨在深化中几比两国关系、促进祖国统一、支持祖国建设、融入当地社会等方面做出的积极贡献。

  来宾们纷纷感谢使馆一直以来给予的支持与关怀。并表示,在新的一年里,将会再接再厉,努力完成好祖国和人民交给的援外工作,做好民间外交的使者,为两国关系的发展和两国人民之间友谊的不断深化贡献自己的力量。

  招待会会场张灯结彩,联欢气氛热烈,来宾和使馆的同志纷纷展示才艺,表演了丰富多彩的文艺节目。

推荐给朋友 确定