首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 非洲 > 苏丹 > 驻外报道

驻苏丹大使马新民在线出席在苏中资机构疫情防控和安全工作视频会议

来源:(驻苏丹使馆) 2022-04-07 22:00

2022年4月7日,驻苏丹使馆举行在苏中资机构疫情防控和安全工作视频会议。驻苏丹大使马新民出席会议并讲话,中石油、中石化、中港湾、北方矿业、华为公司、第36批援苏医疗队等中资企业机构负责人在线参会。

马大使介绍了当前苏丹的政治安全形势以及疫情状况,分析了我人员企业面临的安全防疫挑战。

马大使对下一阶段防疫和安全工作做出部署,并强调各中资机构要提高风险意识,坚决摒弃麻痹思想。要切实履行防疫和安全主体责任,落实落细各项防疫和安全措施。要继续开展安防和安全生产检查,强化防疫和安全管理。要不断提高综合安防水平,提高应急处突能力。要加强对员工的关心关爱,动态掌握员工心理状况,切实保障员工安全和身心健康。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃