首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 南美洲 > 巴西 > 驻外报道

驻里约热内卢总领事田敏出席总领馆举办的“初心不改,再铸辉煌”座谈会

来源:(驻里约热内卢总领事馆) 2024-05-20 06:03

2024年5月15日,驻里约热内卢总领事田敏出席总领馆举办的“初心不改,再铸辉煌”座谈会,领区巴方政要、学者及侨团代表、媒体人士等40余人参加。

田总领事表示,中巴建交以来,巴方一直坚守两国建交初心,坚定奉行一个中国原则,为双边关系历经各种风云变幻考验、不断健康稳定发展奠定了重要政治基础。当前,双方应深入落实两国元首共识,进一步深化政治互信,加强发展战略对接,共同维护国际公平正义,持续构建中巴命运共同体,携手打造中巴关系下一个“黄金50年”。

与会巴方嘉宾表示,中巴双方应以建交50周年为契机,深化友谊,加强合作,为两国人民带来更多福祉。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃