首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 南美洲 > 乌拉圭 > 驻外报道

驻乌拉圭大使黄亚中出席中乌第二期体育教练技术援助项目乌拉圭赛艇队运动员赴华欢送仪式

来源:(驻乌拉圭大使馆) 2024-05-14 12:38

2024年5月13日,驻乌拉圭大使黄亚中出席中乌第二期体育教练技术援助项目乌拉圭赛艇队运动员赴华欢送仪式,乌国家体育秘书局局长包萨、乌奥委会主席马戈利奥内出席活动。

黄大使表示,热烈欢迎乌赛艇队运动员赴华,希望能够像疫情后首批赴华参训的女子曲棍球队运动员一样通过在华训练提高竞技水平。中方愿同乌方携手推进两国体育事业发展,谱写中乌友好合作新篇章。

包萨局长表示,乌女子曲棍球队在华得到了热情接待和高水平的指导训练,相信乌赛艇队此次也必将取得积极成果。乌体育秘书局高度重视发展对华体育交流,愿把握更多机遇加强乌中体育合作。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃