驻芬兰大使于庆泰出席芬航A350飞机首航上海庆祝仪式
来源:    2015-11-23
[字体: ]      打印本页

  2015年11月21日,驻芬兰大使于庆泰出席芬兰航空A350新客机首航上海庆祝仪式并致辞,芬航总裁沃拉默、赫尔辛基—万塔国际机场(FINAVIA)总裁萨沃莱宁等出席活动。

于庆泰大使致辞

  于大使表示,1988年,芬航开通首条直航中国的航线。今天,芬航已在中国建立良好信誉,从赫尔辛基乘坐芬航可以直达中国5个城市。希望芬航在新客机助力下,继续为中芬两国间的交往与合作做出积极贡献,也祝愿各位乘客旅途平安、愉快。

芬航总裁沃拉默致辞

  芬航总裁沃拉默表示,芬航是欧洲第一家运营A350和世界首家执飞该机型往返中国的航空公司,明年芬航还计划开通赫尔辛基—广州航线,这将是芬航直飞中国的第6条航线。

   

  活动现场,芬兰舞狮舞龙团带来精彩的舞龙表演,随着锣鼓的伴奏,红色巨龙在登机等候区游、穿、腾、跃,吸引了不少旅客驻足观看、拍手叫好。

推荐给朋友