中国驻葡萄牙大使高克祥为即将赴华参加2007年特奥会的葡萄牙特奥团送行
来源:    2007-09-12
[字体: ]      打印本页

  由21名运动员和11名技术人员及领队组成的葡萄牙特奥代表团,将于本月28日启程,赴中国上海参加2007年世界夏季特殊奥运会。9月12日,高克祥大使和夫人在使馆会见葡萄牙特奥委员会主席玛丽娅及全体团员,并为他们举行了小型茶会。

  高大使和葡特奥主席玛丽娅分别讲话。高大使表示真诚地欢迎葡萄牙特奥团赴沪,介绍了中国政府为本次特奥运动会所做的各项准备工作,预祝葡萄牙运动员取得好成绩。玛丽娅主席表示,葡特奥运动员和教练员对此次赴华十分期待,感谢中国为举办此次特奥会所做的各项筹备工作,相信一定会办成一次成功的体育盛事。

  葡萄牙特奥团此次将参加体操、游泳、足球、高尔夫、田径等5项比赛。

  高大使代表使馆向全体赴华葡萄牙特奥团成员赠送了纪念品,并预祝他们在中国度过愉快而难忘的时光。驻葡使馆文化参赞参加了此次活动。

推荐给朋友